Sosialisasi Pemantauan dan Penyebarluasan Informasi Potensi Bencana Alam di Kecamatan Dempet Tahun 2019

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak menggelar Sosialisasi Pemantauan dan Penyebarluasan Informasi Potensi Bencana Alam yang dilaksanakan di Kecamatan Demak hari Jum’at, 19 Juli 2019 Pukul 08.00 WIB. Sementara itu Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah yang diwakili Sekretaris BPBD Kab. Demak, Bapak Mahfudz, SH mengatakan, bahwa kegiatan tersebut dimaksudkan tujuan sosialisasi ini untuk memberikan informasi dan pemahaman kepada peserta perwakilan dari kelurahan-kelurahan tentang penyebarluasan informasi seputar potensi bencana alam agar nantinya dalam pelaksanaan tidak terjadi kekeliruan informasi atau kesalahpahaman yang bisa mengakibatkan miss communication dari pihak aparat dan masyarakat.