Laporan Harian POSKO INDUK BPBD DEMAK

BUPATI DEMAK
WAKIL BUPATI DEMAK
SEKDA KABUPATEN DEMAK

Mohon ijin Melaporkan hasil Roll Call Absensi Jajaran Garuda/Kecamatan dan Posko PB Se_Kabupaten Demak sebagai berikut :

Hari : Selasa
Tanggal : 08 Oktober 2019
Waktu Roll Call : 09.00 WIB

GARUDA / KECAMATAN :
1. DEMAK :
Operator Bp. ASEP
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal, Kejadian Kebencanaan Nihil,Giat Rapat SIKLUS, Pelayanan Masyarakat Lancar.

2. GUNTUR :
Operator Bp. ARIF
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Normal,Giat Lomba MTQ di Aula Kecamatan, Kejadian Kebencanaan Nihil,Pelayanan Masyarakat Lancar.

3. MRANGGEN :

4. KARANGANYAR :
Operator Bp. JEFRI
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Wulan Terpantau Dibawah Normal, Kejadian Kebencanaan Nihil.Pelayanan Masyarakat Lancar.

5. KARANGAWEN :
Operator Bu. TIWI
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal,Pelayanan Masyarakat Lancar, Kejadian Kebencanaan Nihil.

6. SAYUNG :
Operator Bp. SUSILO
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Serta Air Rob Terpantau yang Terkendali, Kebencanaan Nihil.

7. DEMPET :

8. MIJEN :
Operator Bp. WAWAN
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal,Giat Rapat BONGDES, Kejadian Kebencanaan Nihil.

9. WONOSALAM :
Operator Bp. SISWOYO
Sikon Aman Terkendali,
Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal, Kejadian Kebencanaan Nihil,Pelayanan Masyarakat Lancar.

10. WEDUNG :
Operator Bp. YANTO
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau dibawah Normal, Kejadian Kebencanaan Nihil. Giat Rakor Sekdes se Kecamatan serta sosialisasi Linmas tentang Pilkada

11. BONANG :
Operator Bp. SOLIKIN
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Serta Air Rob di 3 Desa, Morodemak, Margolindo dan Purworejo Walau Rob Tetap Aktifitas dan Terpantau Aman Terkendali, Kebencanaan Nihil.

12. KARANGTENGAH :
Operator Bp. ABDULLAH
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal, Kebencanaan Nihil.
Via Telp

13. GAJAH :
Operator Bp. BUDI SANTOSO
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Dibawah Normal, Kejadian Kebencanaan Nihil. Giat Monitoring PBB.

14. KEBONAGUNG :
Operator Bp. SUWARE
Cuaca Cerah, Sikon Aman, Arus Lalin Ramai Lancar, Sungai Tuntang Dibawah Normal,Pelayanan Masyarakat Lancar, Kebencanaan Nihil.

POSKO PB / KEBENCANAAN :
• JAKA TINGKIR :

• KALI JAGA :

• ANGLING KUSUMO :

• GLAGAH WANGI :

• ARWANA/DINSOS :

• PHITON/PMI :

• PRAMULI

– Giat BPBD Demak Hari Ini
~ Apel Rutin dan Dilanjutkan 5 Menit Pungut Sampah.
~ Droping Air Bersih di:
1.Ds.Weding Kec. Bontang 5 Tangki @ 5000 L.
2.Ds.Jleper Kec. Wedung 5 Tangki @ 5000 L.

• OPERATOR POSKO INDUK BPBD KAB. DEMAK :
SATGAS Regu 2
– Bp. SUMARDI

Pendamping :
1. Bp. DARMADI
2. Bp. ARIS S

Demikian hasil Monitoring dan Pelaporan Roll Call Posko INDUK BPBD Kab. Demak dan Untuk Menjadikan Periksa.
TERIMA KASIH

Kepala Pelaksana