Giat Ops SAR Laka Air di Kec. Bonang

Kabupaten : Demak.
Kecamatan : Bonang.
Kelurahan : Purworejo.
Jalan/Desa : Ds.Purworejo RT.06 RW.06.

Giat Ops SAR hari Kedua
– Pukul 10.00 WIB TIM Gabungan melaksanakan Apel Pagi sebelum Ops SAR di laksanakan
– Pukul 10.05 WIB TIM Gabungan Melaksanakan Operasi SAR.
Tim Gabungan Mulai Pencarian dari Penyisiran di Telaga sampai Penyelaman Oleh BASARNAS dan Korban berhasil ditemukan oleh Kapal Keluarga pukul 11.30 WIB Selanjutnya Korban langsung di bawa ke Daratan dan Dilarikan ke Rumah Duka dengan Ambulance.

Kronologi :
Bahwa pada Hari Kamis tgl 11 Juli 2019 disampaikan pada hari itu warga/masyarakat kami yg bernama *Shofyan* beralamat *RT 06/06* *Dukuh tambak malang* *Desa Purworejo Bonang Demak*
Keterangan :
beliau melaut dengan menggunakan perahu sampan sendirian pada hari itu, dan sampai hari ini hilang dilaut belum diketemukan dan tadi pagi (Jum’at) hingga sekarang masih dalam pencarian Nelayan. (Warga)

Instansi Yang Terlibat :
– BPBD DEMAK