BHAKTI SOSIAL BERSAMA IDI CABANG KAB. DEMAK

Selasa, 28 Januari 2020 Ikatan Dokter Indonesia Cabang Demak melaksanakan Kegiatan Bhakti Sosial

“Kita bantu korban banjir dengan Peralatan Sekolah khusunya untuk SD Trimulyo 2 dan TK Trimulyo 2. Termasuk membantu pemenuhan kebutuhan dasar lainnya, seperti peralatan kebersihan  dan alat alat kelengkapan sekolah siswa korban banjir,”ujar dr Ali M di Balai Desa Trimulyo kemarin. Bantuan secara simbolik diterima Kepala Desa Trimulyo dan Kepala pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Demak, Agus Nugroho LP.

Pengurus IDI Demak, dr Ali M menambahkan, bakti sosial menjadi prioritas utama yang diselesaikan pasca banjir kita harapkan dapat meringankan beban warga pasca banjir ini,”katanya.