KUNJUNGAN KERJA PIMPINAN DPRD KOMISI III & BPBD KAB. MAJALENGKA

Rabu, 29 Januari 2020 Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak menerima Tamu Kunjungan Kerja Pimpinan DPRD dan Komisi III DPRD Kab. Majalengka bersama Kepala Badan Penanggulangan Bencana ( BPBD ) Kab. Majalengka. Tamu hadir pada Pukul 11.00 WIB dengan jumlah peserta 15 Orang. Tujuan DPRD Komisi III dan BPBD Majalengka adalah ingin memetakan Potensi Wilayah antara Kab Demak dan Kab Majalengka, menyandingkan Program Kerja dalam Focus Kebencanaan, tutur Bapak Dadang selaku Kepala Bagian Komisi III DPRD Kab Majalengka.

Bapak Indar selaku Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Kab Majalengka mengatakan bahwa Kami akan melakukan ATM (Amati, Tiru dan Modifikasi) karena 5 (lima) tahun kedepan Kabupaten Majalengka berisiko tinggi yang terpenting untuk Penanggulangan Bencana, strategi dalam Penganggaran Penanggulangan Bencana khususnya di Kabupaten Majalengka.