Bantuan Logistik disalurkan untuk Korban Tersambar Petir di Desa Ngaluran

#sahabattangguh Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak menyalurkan Bantuan Logistik Untuk Korban Tersambar Petir di Desa Ngaluran Kecamatan Karanganyar(01/04/2020). Penyerahan bantuan dipimpin oleh Kepala Pelaksana BPBD Kab Demak dan didampingi oleh Kasi Logistik Peralatan beserta anggotanya. Agus Nugroho LP mengatakan, bantuan diserahkan ke perwakilan keluarga korban sebanyak 9 keluarga. Bantuan berupa Sembako telah diberikan kepada para keluarga korban, Kejadian yang mengakibatkan 4 Meninggal Dunia dan 5 Luka-luka terjadi pada hari Minggu 29 Maret 2020 Pukul 12.15 wib Penyaluran dilaksanakan di Balaidesa Ngaluran diterima sangat baik oleh Kepala Desa Ngaluran. Unsur yang terlibat BPBD, DINSOS P2PA, PMI Demak, BAZNAS dan Perangkat Kecamatan Karanganyar dan Desa Ngaluran.