Marhaban Yaa Ramadhan

Segenap Karyawan dan Karyawati Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bulan Suci Ramadhan 1441 H. ” Barang siapa yang berpuasa pada bulan Ramadhan dengan penuh keamanan dan rasa harap maka akan diampunilah dosa-dosanya yang telah lalu”.  Berpuasa ditengah pandemi seperti ini, kita harus lebih memperhatikan asupan gizi yang seimbang agar kesehatan dan imun tubuh kita tetap terjaga sepanjang hari. Tambahkan suplemen atau multivitamin apabila perlu dan tetep harus patuhi imbauan pemerintah untuk selalu cuci tangan, memakai masker dan jaga jarak, Kurangi aktivitas yang tidak perlu Ibadah #DirumahAja bersama keluarga.
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan. Semoga semua amal Ibadah kita diterima oleh Allah SWT.