Laporan Harian POSKO INDUK BPBD DEMAK

Mohon ijin Melaporkan hasil Roll Call Absensi Jajaran Garuda/Kecamatan dan Posko PB Se_Kabupaten Demak sebagai berikut :

Hari : SENIN
Tanggal : 27 APRIL 2020
Waktu Roll Call : (21.00) WIB

GARUDA / KECAMATAN :
1. DEMAK :
Operator Bp. ROFEK
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai Normal,Kebencanaan Nihil,Personel 1.

2. GUNTUR :
Operator Bp. ARIF
Sikon Mandali, Cuaca Cerah,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai Aman,Kabencanaan Nihil,Personel 1.

3. MRANGGEN :
Operator Bp. RUKI
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin lancar,Kondisi Sungai dan Bendung Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 1.

4. KARANGANYAR :
Operator Bp. YUHRI
Sikon Mandali, Cuaca Mendung,Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 2.

5. KARANGAWEN :
Operator Bp. RIFKI
Sikon Mandali, Cuaca Cerah,Lalin Lancar, Kondisi Sungai dan Bendung Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 3.

6. SAYUNG :
Operator Bp. SAIFUDIN
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai dan Rob Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 2.

7. DEMPET :
Operator Bp. ALI
Sikon Aman Terkendali, Cuaca Mendung,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman, Kebencanaan Nihil,Personel 1.

8. MIJEN :
Operator Bp. WAHYUDI
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin Lancar,Kondisi sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 3.

9. WONOSALAM :
Operator Bp. TASRIPAN
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai Normal,Kebencanaan Nihil,Personel 1.

10. WEDUNG :
Operator Bp. DAUT
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Lalin Lancar,Kondisi Sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 2.

11. BONANG :
Operator Bp. MUALIMIN
Sikon Mandali, Cuaca Cerah, Arus Lalin Lancar, Kondisi Sungai Serta Air Rob di 3 Desa, Morodemak, Margolindo dan Purworejo Walau Rob Tetap Aktifitas dan Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 1.

12. KARANGTENGAH :
Operator Bp. SAIIN
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 2.

13. GAJAH :
Operator Bp. AKSAN
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 2.

14. KEBONAGUNG :
Operator Bp. SUWARE
Sikon Mandali,Cuaca Cerah, Arus Lalin Ramai Lancar, Sungai Tuntang Aman, Kebencanaan Nihil,Personel –

POSKO PB / KEBENCANAAN :
• JAKA TINGKIR :
Operator Bp. RAJIPAN
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 3.

• KALI JAGA :
Operator Bp. NURKOLIS
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Lalin Ramai Lancar,Sungai dan Bendung Jragung Aman,Kebencanaan Nihil,Personal 3.

• ANGLING KUSUMO :
Operator Bp. MUIT
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai dan Bendung Aman,Kebencanaan Nihil,Personel 3.

• GLAGAH WANGI :

• ARWANA/DINSOS :

• PHITON/PMI :
Operator Bp. MUKLIS
Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin Ramai Lancar, Kebencanaan Nihil,Lain lain Nihil,Personel 1.

• PRAMULI :

. Giat BPBD Demak Hari Ini
~

• OPERATOR POSKO INDUK BPBD KAB. DEMAK :
– Bp. SUMARDI

Anggota piket :
SATGAS REGU 2
1. Bp. NASOKA
2. Bp. DARMADI

Demikian hasil Monitoring dan Pelaporan Roll Call Posko INDUK BPBD Kab. Demak dan Untuk Menjadikan Periksa.
TERIMA KASIH

TTD
Kepala Pelaksana
BPBD Kab. Demak

Drs. M. AGUS NUGROHO LP

Tembusan :
CAMAT SE-KABUPATEN DEMAK

PUSDALOPS BPBD KABUPATEN DEMAK
Jln. Bhayangkara Baru No 15 Demak 59511
☎Telp/Fax : 0291 682200
📲WA/Telegram : 082226222114
Facebook : https://m.facebook.com/bpbdkabupaten.demak.1?ref=bookmarks
Instagram : pusdalops_bpbd.demak
🐤Twitter : @bpbd_demak
📧E_mail : demakbpbd@gmail.com

BPBD DEMAK,,,!!!
Tanggap, Tangkas, Tangguh,,;!!!
Utamakan Keselamatan dan Selalu Jaga Kesehatan,,,!!!
BPBD Demak,, Hebat, Dahsyat dan Luar Biasa,,,!!!