Pemkab kembali bagikan masker gratis

Demak – Pemkab Demak membagikan masker gratis kepada masyarakat (27/4/2020) pembagian masker sebanyak kurang lebih 10.000 masker untuk 36 Desa dari 12 Kecamatan. kegiatan yang dilakukan serentak oleh seluruh OPD Kab Demak. Focus pembagian masker untuk desa-desa yang dipilih 36 Desa sebab memiliki potensi penyebaran Covid-19. jadi desa tersebut diprioritaskan dan lokasi yang sudah ditentukan lokasinya, termasuk RT/RW yang sudah tercatat sebagai sasaran pembagian memiliki potensi penyebaran. Sehingga perlu diproritaskan agar tidak menjadi pandemi. Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak mendapat wilayah bagian Jl. Bhayangkara pembagian masker sebanyak 250 masker untuk wilayah Bhayangkara Kelurahan Bintoro. Bersama Kepala Kelurahan Bintoro Bapak Mujab Muhammad memberikan masker kepada masyarakat didaerah tersebut.