BPBD kembali melakukan Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Kelurahan Bintoro

Demak – Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak melakukan giat penyemprotan disinfektan di wilayah Kelurahan Bintoro bersama Polsek Demak dan Perangkat Kelurahan (29/04/2020).

Penyemprotan disinfektan di wilayah Kelurahan Bintoro tersebut dalam rangka pencegahan virus corona. penyemprotan disinfektan juga dilakukan di tempat-tempat umum seperti pasar, toko, gedung-gedung perkantoran, sekolah dan area umum lainnya sebagai antisipasi penyebaran virus Corona.

“Kami berupaya untuk mencegah terjadi penularan yang lebih luas dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona di Kabupaten Demak, karena itu kami melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa titik keramaian serta perumahan/pemukiman yang diindikasi ada yang terpapar Covid-19,” katanya.