BPBD Demak Semprotkan Disinfektan di Desa terdampak Covid-19

Demak – Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak melakukan Penyemprotan Disinfektan di desa terdampak Covid-19 Desa Turirejo (30/04/2020). Menyikapi meluasnya penyebaran virus corona (Covid-19) di Kabupaten Demak, tim gabungan dari Polri, TNI dan BPBD , melakukan penyemprotan disinfektan. Terutama di Kecamatan Demak yang masuk kawasan zona merah

Pelaksanaan penyemprotan disinfektan dilakukan tim gabungan tidak hanya di jalan raya, namun sampai ke pemukiman-pemukiman padat penduduk. Harapannya melalui penyemprotan disinfektan ini pemutusan mata rantai Covid-19 di wilayah Kabupaten Demak dapat dengan cepat. Ia juga menghimbau masyarakat agar turut mematuhi peraturan pemerintah, termasuk terkait penerapan kawasan physical distancing.