Pemasangan Mesin Absensi Sidik Jari (Finger Print) oleh BPBD Demak

Demak – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) melakukan Pemasangan Mesin Absensi Sidik Jari (Fingerprint) di Kantor BPBD, Senin (29/6/2020). Mesin Fingger Print merupakan alat untuk mengecek jam kehadiran dan kepulangan Pegawai Negeri Sipil, untuk menertibkan administrasi kehadiran dan disiplin PNS di Kabupaten Demak harus diadakan pemantauan secara rutin. Melalui Fingger Print ini pemantauan kehadiran bisa dilihat dari titik central (BKPP) tanpa harus terjun ke OPD masing-masing setiap bulannya. Untuk mempersiapkan itu semua Tim teknisi dari BKPP Kabupaten Demak melaksanakan pemantauan dan inventerisasi keberadaan mesin Fingger print pada OPD di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Demak secara menyeluruh.