PENYEMPROTAN DISINFEKTAN BANK BRI OLEH BPBD DEMAK

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kobar melakukan disinfeksi (penyemprotan cairan disinfektan) di Bank BRI Cabang Demak (/8/2020). Penyemprotan cairan disinfektan dilakukan untuk mensterilkan tempat/fasilitas publik untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Penyemprotan desinfektan sebagai langkah pencegahan penyebaran wabah penyakit virus corona (covid-19) dilaksanakan di Bank BRI Cabang Demak.

Masyarakat juga diharap berperan aktif memutus mata rantai penyebaran virus covid 19 dengan cara menjaga pola hidup sehat seperti kebersihan lingkungan dan diri sendiri (rajin mencuci tangan) serta menghindari bepergian kecuali mendesak termasuk kegiatan yang melibatkan keramaian.