BAWASLU DEMAK SERAH TERIMA APD DARI PEMKAB DEMAK

DEMAK – Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Demak menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) protokol Covid-19 dari Pemkab DemakĀ  yang disalurkan melalui BPBD Kabupaten Demak, APD yang diterima pada Senin (31/8).
Merupakan APD Tahap Pertama yang digunakan untuk mengawasi tahap coklit (pencocokan dan penelitian) pemutakhiran data pemilih pada Pilbup Tahun 2020 yang mulai dilaksanakan pada tanggal 09 Desember 2020 ini.
Serah terima APD ini dilakukan di Kantor BPBD Kabupaten Demak yang diterima langsung oleh Kabid Rehab Rekon Bapak Imam Fikri, S.Sos dan Kasi Kedaruratan Bapak Afifur Rahman SH, MH.
“Untuk rincian APD yang kita serahkan itu, antara lain face shield sebanyak 2.206 buah, dan hand sanitizer sebanyak 56 botol/1 liter, handsanitizer sebanyak 996 botol/ 100ml”, sambungnya.