BPBD BERGEGAS KIRIM LOGISTIK KE KORBAN RUMAH TERBAKAR

DEMAK – Korban kebakaran di Desa Waru Kecamatan Mranggen telah menerima bantuan logistik dari Pemerintah Kabupaten Demak. Logistik untuk pemenuhan kebutuhan dasar korban bencana tersebut, disalurkan tim reaksi cepat dan tim Kemanusiaan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak (31/8). Kepala Pelaksana BPBD Kab. Demak melalui Kasi Logistik Ahmad Bajuri dan Staf BPBD Kab. Demak memberikan Bantuan Logistik di Desa Waru Kecamatan Mranggen.

Adapun logistik yang dibagikan mencakup: paket sembako, paket lauk pauk, selimut, matras, paket sandang, paket kids wire, paket rekreasional, dan paket perlengkapan makan. “Semoga bantuan Pemkab dapat sedikit meringankan beban korban kebakaran,” terang Kasi Logistik Ahmad Bajuri. Pengiriman bantuan logistik korban Kebakaran di Desa Waru Kecamatan Mranggen a.n Bapak A. Rozikin dan Bapak Sutomo oleh BPBD, DINSOS P2PA, PMI dan BAZNAS