BPBD DISTRIBUSIKAN LOGISTIK UNTUK KORBAN KEBAKARAN DI DESA BUNGO

DEMAK – Kebakaran melanda daerah Desa Bungo Kecamatan Wedung. Ahmad Bajuri Kasi Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kab Demak, mengatakan saat ini pihaknya sedang melakuan pengiriman logistik dibeberapa titik untuk para korban (31/8). BPBD Demak bersama DINSOS P2PA, PMI dan BAZNAS memberikan bantuan logistik berupa makanan dan peralatan medis. BPBD Demak menduga penyebab kebakaran adalah hubungan arus pendek listrik. Adapun logistik yang dibagikan mencakup: paket sembako, paket lauk pauk, selimut, matras, paket sandang, paket kids wire, paket rekreasional, dan paket perlengkapan makan. “Semoga bantuan Pemkab dapat sedikit meringankan beban korban kebakaran,” terang Kasi Logistik Ahmad Bajuri.