BPBD DEMAK TERIMA BANTUAN MULTIVITAMIN DARI BPBD PROV JATENG

DEMAK – Multivitamin merupakan salah satu komponen untuk menjaga stamina tubuh manusia menghadapi serangan virus. BPBD Demak menerima bantuan logistik tersebut untuk penanganan COVID-19 Kasi Logistik Ahmad Bajuri menerima bantuan secara langsung dari BPBD Provinsi Jawa Tengah. Bantuan yang diterima oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Demak sebagai bagian dari Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 (GTPPC19) akan didistribusikan kepada seluruh pegawai BPBD Kabupaten Demak  yang berhadapan dengan penyebaran virus SARS-CoV-2. Kasi Logistik menerima bantuan berupa Suplemen 100 Box, Vitamin C 200 Tablet, Multivitamin tab 10×10 25 Box, Mizone 25 Box dan AQUA 25 Box.  BPBD Demak menyampaikan terima kasih atas bantuan yang digunakan dalam percepatan penanganan COVID-19 di Demak. BNPB aktif mengajak berbagai pihak dalam penanggulangan bencana, khususnya saat ini dalam penanganan pandemi.