BPBD EVAKUASI SARANG TAWON VESPA

DEMAK – melaporkan informasi pada hari Jumat, 24 September 2020 Pukul 19.00 WIB dengan jenis kegiatan Evakuasi Tawon Ndas (Vespa). Lokasi Desa Sayung Dukuh Sayung Wetan RT 05/01 Kecamatan Sayung. Meneruskan perintah dari Pimpinan sehubungan dengan permintaan bantuan eksekusi sarang tawon vespa.  Kronologi Pada pukul 14.30 wib korban mencari rumput di belakang rumah bapak juraimi dan korban tidak tau kalau diatas korban ada sarang tawon Vespa/tawon ndas sehingga korban disengat tawon Vespa tersebut dan korban minta tolong sehingga warga berbondong-bondong menolong korban lalu korban diantar pulang oleh saudara juraimi sesampainya tiba dirumah korban , Korban kejang kejang lalu di larikan ke rumah sakit tapi di perjalanan korban meninggal dunia. Korban satu (1) orang meninggal dunia bernama A.R (75th) d.a Dukuh Prigi Asri RT 10/06 Desa Kangkung Kecamatan Mranggen saksi mata Bapak Juraimi. Unsur yang terlibat BPBD Demak, Perangkat Desa dan Warga sekitar.