BPBD BANTU DISTRIBUSI LOGISTIK KORBAN PUTING BELIUNG

DEMAK – Pemerintah Kabupaten Demak melalui BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Kab. Demak bersama Dinas Sosial P2PA, PMI Demak dan Baznas Demak terus membantu korban yang terkena dampak angin puting beliung yang menerjang tiga rumah di Desa Pilang Wetan Kecamatan Kebunagung, Rabu (30/9).

Sekcam Kebonagung membeberkan kronologis peristiwa angin kencang yang disertai hujan dan petir dan menerjang tiga rumah di Desa Pilangwetan. Tiga Rumah a.n Bapak Ahsin, Bpk Suwarno dan Ibu Musini.

“melaui Kasi Logistik Ahmad Bajuri bersama  Tim kemanusiaan mendistribusikan  bantuan logistik untuk korban Angin Puting beliung dengan rincian sebagai berikut; Pangan (bahan makanan) dan Sandang (selimut, tas, handuk dan sarung).