LAKUKAN SOSIALISASI PENEGAKAN HUKUM PROTKES DESA BATU

DEMAK – BPBD mensosialisasikan protokol kesehatan melalui dengan membagikan masker di wilayah Desa Batu Kecamatan Karangtengah, Kamis (08/10).
Sosialisasi tersebut dilakukan untuk mencegah dan menurunkan angka penyebaran virus korona, mengingat dikabupaten Demak masih tinggi angka penyebaran virus.

Dalam sosialisasi di desa Batu kecamatan Karangtengah bersama perangkat desa setempat disampaikan pentingnya mematuhi protokol kesehatan dan membudayakan memakai masker bila keluar rumah. Sosialisasi protokol kesehatan dan perbup nomor 68 tahun 2020 ini harus terus di lakukan, tidak hanya ditingkat kabupaten saja namun hingga tingkat desa. Sebab saat ini warga sudah terlena dengan eforia new normal”.