POSKO INDUK BPBD DEMAK MEMANGGIL

Laporan Harian POSKO INDUK BPBD DEMAK

Mohon ijin Melaporkan hasil Roll Call Absensi Jajaran Garuda/Kecamatan dan Posko PB Se_Kabupaten Demak sebagai berikut :

Hari : Senin
Tanggal : 12 Oktober 2020
Waktu Roll Call : (09.00) WIB

GARUDA / KECAMATAN :

1. DEMAK :
    Operator Bp. NASIKIN
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman/ Normal, Kegiatan Brefing Sekdes di Aula Kecamatan,Kebencanaan Nihil,personel 4.
  2. GUNTUR :
    Operator Bp.HADI
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Aman dan Normal, Kegiatan Brefing Sekdes, Kebencanaan Nihil, Personel 4.
  3. MRANGGEN :
    Operator Bp. RUKI
    Sikon Mandali,Cuaca Mendung,Arus Lalin Ramai lancar,Kondisi Sungai dan Bendung Terpantau Aman/Normal, Kegiatan Brefing Sekdes di Aula Kecamatan,Kebencanaan Nihil,Personel 3.
  4. KARANGANYAR :
    Operator Bp. JEFRI
    Sikon Mandali, Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Terpantau Normal,Kegiatan Brefing Sekdes,Kebencanaan Nihil, Personel 2.
  5. KARANGAWEN :
    Operator Bp. SUNOTO
    Sikon Mandali, Cuaca Mendung,Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai dan Bendung Terpantau Aman, Kegiatan Perekaman EKTP dan Rapat Sekdes, Kebencanaan Nihil,Personel 3.
  6. SAYUNG :
    Operator Bp. SUSILO
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman dan Rob Aman, Kebencanaan Nihil,Personel 3.
  7. DEMPET :
    Operator Bp. ALI
    Sikon Mandali Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Normal, Kegiatan Brefing Sekdes,Kebencanaan Nihil,Personel 1.
  8. MIJEN :
    Operator Bp. AJI
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar, Kondisi Sungai Aman/Normal, Kegiatan Brefing Sekdes,Kebencanaan Nihil,Personel 2.
  9. WONOSALAM :
    Operator Bp. SISWOYO
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Terpantau Aman/Normal, Kegiatan Rekaman EKTP,Kebencanaan Nihil, Personil 3.
  10. WEDUNG :
  11. BONANG :
    Operator Bp. BUDI UTOMO
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Aman,Rob Aman,3 Desa yang sering Terkena Rob Tetapi Masyarakat Beraktifitas Seperti biasa,Kebencanaan Nihil,Personil 2.
  12. KARANGTENGAH :
    Operator Bp. SAIIN
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai lancar,Kondisi Sungai Aman dan Rob Aman,Kegiatan Brefing Sekdes di Aula Kec,Kebencanaan Nihil,Personil 1.
  13. GAJAH :
    Operator Bp. ADI
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar,Kondisi Sungai Normal, Kegiatan Tes Awan di Desa” Se Kec. Gajah,Kebencanaan Nihil, Personel 3.
  14. KEBONAGUNG :
    Operator Bp. SUWARE
    Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Lancar,Kondisi Sungai Terpantau Normal, Kebencanaan Nihil, Personel 1.

POSKO PB / KEBENCANAAN :
• JAKA TINGKIR :

• KALI JAGA :

• ANGLING KUSUMO :

• GLAGAH WANGI :

• ARWANA/DINSOS :

• PHITON/PMI :
Operator Ibu. IDA
Sikon Mandali,Cuaca Cerah,Arus Lalin Ramai Lancar, Kegiatan Donor Darah di Markas, Kebencanaan Nihil, Personel 3.

• PRAMULI :

. Giat BPBD Demak Pagi Ini
~ Sosialisasi,Edukasi dan Pembagian Masker Sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid 19 di Desa Loireng dan Gemulai Kec. Sayung.

• OPERATOR POSKO INDUK BPBD KAB. DEMAK :

• Bp. SUMARDI

Anggota piket :
SATGAS REGU 2

1. Bp. DARMADI
  2. Bp. NASOKA

Demikian hasil Monitoring dan Pelaporan Roll Call Posko INDUK BPBD Kab. Demak dan Untuk Menjadikan Periksa.
TERIMA KASIH

TTD
Kepala Pelaksana
BPBD Kab. Demak

Drs. M. AGUS NUGROHO LP

Tembusan :
CAMAT SE-KABUPATEN DEMAK

PUSDALOPS BPBD KABUPATEN DEMAK
Jln. Bhayangkara Baru No 15 Demak 59511
☎Telp/Fax : 0291 682200
📲WA/Telegram : 082226222114
Facebook : https://m.facebook.com/bpbdkabupaten.demak.1?ref=bookmarks
Instagram : pusdalops_bpbd.demak
🐤Twitter : @bpbd_demak
📧E_mail : demakbpbd@gmail.com

BPBD DEMAK,,,!!!
Tanggap, Tangkas, Tangguh,,;!!!
Utamakan Keselamatan dan Selalu Jaga Kesehatan,,,!!!
BPBD Demak,, Hebat, Dahsyat dan Luar Biasa,,,!!!