BPBD BAGIKAN MASKER KEPADA PENGGUNA JALAN

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak bersama TNI-Polri, Perangkat Kecamatan dan Perangkat Desa operasi pengguna masker di wilayah Desa Mojodemak Kecamatan Wonosalam. Sosialisasi dan pembagian masker tersebut dalam rangka memutus Pencegahan Penularan Covid-19.

Kepala BPBD Kabupaten Demak, Agus Nugroho LP mengatakan, selain pembagian masker juga memberikan edukasi pentingnya penggunaan masker sebagai upaya melinungi diri dari bahaya penyebaran virus covid-19. Terlebih, saat dilakukan sosialisasi masih banyak ditemukan warga dan pengguna jalan yang belum mengenakan masker saat keluar rumah.

“Bagi warga dan pengguna jalan yang belum memakai masker langsung kami beri masker untuk dipakai,” kata Agus Nugroho LP.