BPBD BAGIKAN MASKER GRATIS

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Demak membagikan masker gratis di sejumlah titik di wilayah Desa Tedunan Kecamatan Wedung(27/10).

dimana para pengguna jalan seperti pejalan kaki, pengendara roda dua maupun roda empat diberhentikan yang tidak menggunakan masker dan kami memberikan sosialisasi, edukasi dan memberi masker secara gratis.

terpantau minimnya kesadaran masyarakat yang nampaknya tidak mematuhi protokol kesehatan dengan keluar rumah tanpa mengenakan masker. “Memang banyak terlihat masyarakat kita sekarang agak lemah dalam melakukan protkes covid-19. Olehnya itu, kami memberikan apresiasi semua elemen masyarakat serta tetap menjalankan protokol kesehatan” ujar Kalaksa.

Pentingnya mengingatkan masyarakat agar senantiasa menjaga dan tetap menjalankan protokol kesehatan sehingga terhindat dari bahaya covid-19.