SI JAGO MERAH LALAP SATU RUMAH

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak mendapatkan laporan warga telah terjadi kebakaran rumah warga desa Ngaloran Kecamatan Karanganyar pada hari Selasa tanggal 30 Maret 2021 Pukul 01.30 WIB dengan alamat RT 04 RW 01 Kalitekuk Ngaloran.

Pemilik rumah a.n Ibu N.W umur 40 tahun ukuran rumah 5x7m (rumah terbuat dari kayu dan bambu).

Kronologi kejadian Penghuni rumah Nur Waidah umur 40 tahun (orang tersebut agak terganggu jiwanya). Nur Waidah mempunyai kebiasaan memasak pada tengah malam dengan memakai kayu bakar, pada waktu sedang memasak ditinggal ke mushola untuk mengambil air dan mencuci pakaian.
Pada saat tersebut ada warga yang lewat mau jualan ke pasar dan mengetahui ada rumah terbakar dan seketika minta tolong kepada warga terdekat Untuk memadamkan rumah tersebut dan seketika itu warga berdatangan berupaya untuk memadamkan secara manual menyiram dengan air dan merobohkan rumah tersebut agar tidak menjalar ke rumah terdekat.
Damkar Kab Demak tiba ke lokasi namun rumah sudah roboh dan sudah padam.

Taksir kerugian kurang lebih Rp. 15.000.000 Tidak ada korban jiwa.