SATU RUMAH DILALAP SI JAGO MERAH

DEMAK – setelah mendapatkan laporan masuk dari Camat Bonang, telah terjadi kebakaran rumah pada tanggal 5 April 2021 pukul 13.00 WIB. Lokasi Dukuh Kembangan Kulon Desa Kembangan Kecamatan Bonang Kabupaten Demak.

Pada pukul 13.00 Terjadi kebakaran di Dukuh Kembangan Kulon Desa Kembangan Kecamatan Bonang Kabupaten Demak, yang disebabkan konsleting listrik pendek yang berada di belakang rumah, pada saat terjadi kebakaran, rumah dalam posisi kosong. Api berhasil dipadamkan pada pukul 15.00 WIB. Penyebab diduga arus pendek listrik.

Pemilik rumah a.n Bapak Nurkhamid umur 45th, dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Kerugian mencapai 400jt rupiah dengan rincian Rumah 6x7m, 2 sepeda motor, uang dan perabotan rumah tangga.