BPBD DISTRIBUSIKAN BANTUAN LOGISTIK RUMAH TERBAKAR

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Demak melakukan kegiatan penyerahan bantuan logistik kepada korban bencana kebakaran rumah yang ada di Kampung Bogorame Kelurahan Mangunjiwan RT 02/01 bersama Tim Kemanusiaan terdiri dari BPBD, Dinsos P2PA, Baznas dan PMI (02/09/2021).

Beberapa paket diserahkan kepada para kepala keluarga korban kebakaran sesuai jumlah jumlah anggota keluarga.

Kepala Pelaksana BPBD Demak melalui Plt Kasi Logistik, Martogi Afifur Rahman pada saat menyerahkan bantuan mengatakan bantuan logistik berupa kebutuhan dasar berupa paket sandang, paket kesehatan keluarga, matras, selimut, tas sekolah serta paket rekreasional merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah terhadap korban.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan membantu meringankan beban keluarga yang menjadi korban,” imbuhnya.