BPBD Distribusi Logistik ke Korban Kebakaran

DEMAK – Rumah kebakaran melanda Rumah Desa Sidokumpul Kecamatan Guntur. Kalaksa Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kab Demak Agus Nugroho LP, mengatakan saat ini pihaknya bersama Tim Kemanusiaan sedang melakuan pengiriman logistik (27/09/2021).

BPBD Demak bersama DINSOS P2PA, BAZNAS dan PMI Demak memberikan bantuan logistik berupa makanan dan peralatan medis. BPBD Demak menduga penyebab kebakaran adalah hubungan arus pendek listrik. Adapun logistik yang dibagikan mencakup: paket sembako, paket lauk pauk, selimut, matras, paket sandang, paket kids wire, paket rekreasional, dan paket perlengkapan makan. “Semoga bantuan Pemkab dapat sedikit meringankan beban korban kebakaran,” terang Kalaksa BPBD Demak.