Distribusi Hibah Barang Covid-19 dari BNPB

LAPORAN KEGIATAN DISTRIBUSI HIBAH BARANG COVID-19 DARI BNPB TAHUN 2021 TAHAP 3 BPBD KABUPATEN DEMAK

Mohon izin menyampaikan progres laporan pendistribusian Bantuan Hibah Barang Penanganan Covid-19 dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) dalam rangka mendukung Disiplin Protokol Kesehatan saat pelajaran tatap muka (PTM) di satuan pendidikan formal & satuan pendidikan keagamaan, sampai dengan hari ini Jum’at, 22 Oktober 2021 jumlah paket bantuan terdistribusi adalah 220 paket dgn rincian sbg berikut:

1. 130 paket bantuan SDN di wilayah kerja Korwil Kec.Demak, Kec.Wonosalam, Kec.Dempet & Kec.Gajah.
  2. 1 paket bantuan Pondok Pesantren di Kec.Dempet.
  3. 89 paket bantuan SDN di wilayah kerja Korwil Kec.Karanganyar, Kec.Mijen, Kec.Wedung & Kec.Bonang.
  4. Total paket bantuan tersedia adalah 716 paket.
  5. Total paket bantuan terdistribusi adalah 220 paket.
  6. Sisa paket bantuan adalah 496 paket.

Demikian untuk menjadikan periksa