Satu Rumah habis dilalap si jago merah di Desa Kuwu

DEMAK – setelah mendapatkan laporan dari warga sekitar bahwa telah terjadi Kebakaran Rumah di Desa Kuwu RT 02/01 Kecamatan Dempet pada hari Sabtu, 06 November 2021 laporan masuk pukul 11.00 WIB Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak melakukan Assesment.

Kebakaran rumah diduga akibat Konsleting Listrik, saksi warga yang melihat Bapak Zuhri (52th). Bapak Z melihat api sudah membesar dan saksi meminta pertolongan kepada masyarakat sekitar untuk membantu memadamkan api. Petugas DAMKAR dan BPBD menyelesaikan pemadaman api pukul 11.55 WIB

Pemilik Rumah a.n Bapak M. Taufik (32th), ukuran bangunan ±8x12m, Bahan bangunan terbuat dari kayu berapat genteng, dengan total kerugian ± 100 juta, Korban jiwa NIHIL.

Personil yang terlibat: BPBD Demak, DAMKAR Demak, Polsek Dempet, Koramil Dempet, PMI, Relawan Demak Rescue, Perangkat Desa dan Warga sekitar.