Upaya Pencegahan Covid-19 di Lingkungan Sekolah, BPBD Bahan Penanganan Covid-19

DEMAK- Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak sebagai bentuk kepedulian terhadap Siswa di Lingkungan Sekolah guna menunjang prosesi belajar mengajar khususnya di era pandemi covid-19 ini, Tim Kemanuasiaan BPBD Kabupaten Demak melaksanakan Giat Penyemprotan Disinfektan dan Pembagian Masker di seluruh wilayah Kabupaten Demak (08/11/2021).

Dengan harapan adanya kegiatan PKM ini baik masyarakat maupun siswa dapat mengerti dan sadar akan pentingnya menjaga kesehatan terlebih di masa pandemi ini. Selalu patuhi protokol kesehatan dan tetap patuh pada aturan-aturan yang ditetapkan oleh pemerintah dearah. Semoga masa pendemi ini segera berakhir dan kegatan belajar mengajar maupun pergerakan ekonomi kembali normal dan berkembang .