BPBD Isi Air di Tandon Tempat Cuci Tangan

DEMAK – Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak mengklaim pihaknya selalu menyiapkan tangki mengisi air dan menyiapkan sabun cuci tangan di setiap tempat cuci tangan. Salah satu langkah pencegahan penyebaran Covid-19 adalah dengan mencuci tangan, Pemerintah Kabupaten Demak memberikan bantuan berupa Tandon serta tempat cuci tangan di Fasilitas Umum Kota Demak.

“Ada sekitar beberapa tandon yang disediakan demi kebaikan bersama dalam menerapkan protokol kesehatan selama masa pandemi Covid-19 sampai saat ini.

Kepada masyarakat ia menghimbau agar membantu menjaga tong air dan tempat cuci tangan yang sudah disediakan, karena sarana tersebut masih difungsikan selama pandemi Covid-19 masih ada.