ASSESMENT KEBAKARAN RUMAH DK. KADILANGON MRANGGEN

DEMAK – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak mendapakan laporan dari Bapak Teguh Hidayat Relawan PB Angkling Kusumo. Melaporakan hasil assesmen kebakaran rumah di Dukuh Kadilangon RT 03 RW 09 Kelurahan Kebonbatur Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak pada hari Kamis tanggal 25 Maret 2021 Pukul 18.30 WIB.

Jenis Kejadian Bencana : Kebakaran Rumah dengan lokasi Dusun Kadilangon RT 03 Rw 09 Kelurahan Kebonbatur Kecamatan Mranggen Demak. Penyebab kejadian tersebut dikarenakan Konsleting Listrik. Saksi melihat asap dari rumah bapak Sumari dari kamar tengah dan minta tolomg warga sekitar dan melaporkan kepihak RT.

Jumlah korban kebakaran an. Bapak Sumari 55th 1 KK 2 Jiwa ukuran rumah 4x10meter, korban jiwa nihil, kerugian ± 35 juta