RAPAT KOORDINASAI SATGAS BPBD DEMAK

DEMAK – Kabid Kedaruratan dan Logistik Peralatan memimpin Rapat Koordinasi bersama Satuan Tugas (SATGAS) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak di Ruang Bidan II Kedaruratan Peralatan dan Logistik yang diikuti oleh sembilan kelompok satgas dan staf Kedaruratan Logistik Peralatan (05/-5).

Maksud dan Tujuan di selenggarakannya kegiatan Rapat Koordinasi Kebencanaan adalah dengan maksud Membentuk Satu Misi agar dapat berjalan beriringan dalam Penanggulangan Bencana yang Efektif, Efisien, Cepat, Tepat dan Akuntabel. Dengan Tujuan : 1) Upaya Penanggulangan Bencana sejak Kesiapsiagaan Tanggap Darurat yang Efektif, Efisien dan Terkoordinasi dengan baik; 2) Peningkatan Kapasitas serta Kualitas Aparatur dalam Upaya Penanggulangan Bencana.