BPBD DISTRIBUSIKAN BANTUAN LOGISTIK KORBAN KEBAKARAN DESA KEBONBATUR MRANGGEN

Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran Bapak Sumari Desa Kebonbatur Kec. Mranggen Oleh Kasi Kedaruratan dan Logistik Bapak Afifur Rahman yang didampingi oleh Kades Kebonbatur (29/03).

DEMAK – Kebakaran melanda Rumah pemilik a.n Bapak Sumari di Desa Kebonbatur Kecamatan Mranggen. Kasi Logistik Afifur Rahman, mengatakan saat ini pihaknya bersama Tim Kemanusiaan sedang melakuan pengiriman logistik di Rumah pemilik a.n Bapak Sumari di Desa Kebonbatur Kecamatan Mranggen (29/03).

BPBD Demak bersama DINSOS P2PA, BAZNAS dan PMI Demak memberikan bantuan logistik berupa makanan dan peralatan medis. BPBD Demak menduga penyebab kebakaran adalah hubungan arus pendek listrik. Adapun logistik yang dibagikan mencakup: paket sembako, paket lauk pauk, selimut, matras, paket sandang, paket kids wire, paket rekreasional, dan paket perlengkapan makan. “Semoga bantuan Pemkab dapat sedikit meringankan beban korban kebakaran,” terang Kalaksa BPBD Demak.